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dimecres, 26 de juny del 2013

Batidos y granizado :)

Bueno hoy os traigo dos batidos y un granizado:

BATIDO DE CAFÉ:

Ingredientes para Batido de Café:

0.25 ML de Leche (un vaso)
Media cucharada de café
Tres o cuatro cucharadas Miel de Abeja
Una Pequeña porción de Leche Clavel
Una o dos curada de azúcar
Tres a cuatro cubitos de hielo
Una pequeña porción de licor de café “Kahlua” (opcional)

Cómo hacer Batido de Café paso a paso:

Poner todo en una licuadora y batir muy bien, si gusta puede agregarle una pequeña porción de licor de café (Kahlua) y por último servirlo en un vaso.

BATIDO DE MELÓN

Ingredientes para Batido de melón:

100 gramos de melón
100 ml. de crema de leche ó leche
1 chorrito de limón
azúcar ó edulcorante al gusto

Cómo hacer Batido de melón paso a paso:





  • Cortar el melón en trozos y poner en el vaso de la batidora, añadir la crema ó leche y el zumo de limón.
  • Añadir algo de azúcar, batir y probar el punto de dulzor rectificar y volver a batir.
  • Poner en copas ó vasos largos, decorar con una rodaja de limón y poner caña de refresco. Servir bien frío

GRANIZADO DE TÉ

Ingredientes para Granizado de Té:

Bolsitas de el  que nos guste
50 gr de Azúcar
8 dl de agua

Cómo hacer Granizado de Té paso a paso:

  • Primero, ponemos a hervir agua en un cazo. Cuando empiece a hervir le añadimos el azúcar, lo disolvemos bien y retiramos del fuego.
  • Introducimos las bolsitas de Té , tapamos y dejamos que repose media hora.
  • Ponemos el líquido en una cubitera y lo congelamos. Cuando este hecho , trituramos los cubitos y hacemos el granizado.
  • Servimos inmediatamente

Espero que os guste mucho todo y que os refresque ya que con este calor...
.

dimarts, 25 de juny del 2013

Crema de limón con fresas en almíbar

Vale, ahora un postre de lo más refrescante para que impresionar a quién queráis. Seguro que os encanta.

INGREDIENTES
  • 400 g. de fresas
  • 250 g. de frambuesas
  • 100 g. de grosellas
  • 500 ml. de agua
  • 250 g. de azúcar glas
  • limón
  • limones
  • huevos
  • 150 g. de mantequilla
  • 120 g. de azúcar
PREPARACIÓN
Comenzamos cortando las fresas y las frambuesas. Luego hacemos el almíbar con doble de agua en relación con el azúcar más un chorrito de limón. Cuando hierva lo retiramos del fuego, lo añadimos a las frutas y lo dejamos enfriar.
Por otro lado preparamos la crema de limón. Primero batimos los huevos, y añadimos el azúcar. Luego el limón y sus ralladuras. Lo mezclamos bien y ponemos la crema al baño maría en una cazuela con un fondo de agua hirviendo. Removemos hasta que la crema espese y entonces la pasamos a un recipiente enfriado con hielos. Finalmente añadimos la mantequilla e integramos en la crema.
Solo nos queda montar el postre. Primero las frutas y encima la crema de limón. Añadimos azúcar que quemamos con un soplete y decoramos con unas grosellas

Copa de yogurt con frutas del bosque

Como ya es verano, hoy os traigo la primera receta del blog, y fresquita, copa de yogur, con frutas del bosque. Un postre delicioso y que no engorda, es sano.


Ingredientes


  • yogures
  • 200 ml. de nata líquida
  • 300 g. de frutos rojos
  • azúcar

  • Preparación

    Lo primero que haremos es montar la nata. Para ello, la batiremos primero poco a poco y luego aumentando la velocidad. 
    Hecho esto, procederemos a mezclarla con el yogurt que, previamente, habremos vertido en un bol. Hay que hacerlo poco a poco con movimientos envolventes. Además, la primera cucharada es mejor sacrificarla y mezclarla bien con el yogurt para facilitar la mezcla. Y lo ponemos en la nevera. 
    Por otro lado, cogemos las frutas del bosque (que pueden ser congeladas o no), una cucharada de azúcar, y al fuego. Deberemos calentarlo hasta que salga un poquito de salsa de los frutos. Cuando el azúcar se haya disuelto, lo ponemos en un bol y esperamos que se enfríe. 
    Por último, ahora ya podemos mezclar el yogurt con las frutas y tener lista esta deliciosa copa.


    (Los ingredientes más sencillos bien combinados pueden dar resultados excelentes. Los llamativos sabores de los frutos del bosque acompañados de la suavidad del yogurt no puede ser más acertada.)