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dimecres, 14 d’agost del 2013

Bizcocho de chocolate al microondas

HOLAAA BLOGGERSS! Que taal???! hoy les traigo una receta super fácil de hacer, se hace en el microondas. Empezemos:

Ingredientes:
1/2 vaso de cacao
1 vaso de leche evaporada
4 huevos
1 y 1/2 Medidas de azúcar
2 vaso de harina con levadura
1 vaso de mantequilla
Esencia de vainilla

Como hacer el bizcocho de chocolate al microondas

Mezcla en un bol los huevos, el azúcar y la mantequilla. Añadir la leche evaporada con unas gotas de esencia de vainilla y después incorporar poco a poco la harina con la levadura.

Meter tapado al microondas 10 minutos. Dejar enfriar y servir.

Espero que os encanteee esta nueva receta :D

dimarts, 13 d’agost del 2013

Mousse Chocolatinas Mars

Con este calor, uno de los postres que a mi mas me apetecen son las mousses …. suaves, fresquitas y lo mas importante, se preparan en un minuto y con ellas siempre quedas no bien …. súper bien !!!!
Me pareció muy buena idea el transladar el sabor de la chocolatina a una mousse y la verdad es que lo ha sido, recomendable 100 x 100 …. el resultado espectacular !!!

Una mousse suave y esponjosa, en la que mezclamos el sabor del chocolate con el del caramelo que tiene la chocolatina ….. menuda combinación, os la recomiendo de verdad ….. y olvídate por un segundo de la operación bikini ( si ya llegamos tarde….jejeje ) . Date un capricho !!!!

Haz la mousse con tus chocolatinas preferidas, las que mas te gusten y disfruta de un postre 10 en 10 minutos !!!

Ingredientes:

(3 Copas de 30o ml cada uno)

6 barras de chocolate Mars.
150 ml. de Leche.
60 g. cacao en polvo.
4 Elimine el Huevo (Grande).
Para Decorar

Crema batida.
Viruta de chocolate negro.

Para empezar troceamos las chocolatinas y las incorporamos en un cazo mediano a fuego lento junto al cacao y la leche.

No dejamos de remover hasta que las chocolatinas se fundan por completo. Retiramos del fuego, vertemos la mezcla en un bol y dejamos enfriar unos 10-15 minutos ( para ayudar a que se enfríe mas rápido, podemos remover con unas varillas ). Reservamos.

Ahora en un bol montamos las claras de huevos a punto de nieve.

Y por último con cuidado y poco a poco mezclamos con movimientos envolventes las claras montadas al chocolate ( ya frío ) .

Vertemos la mezcla en las tazas y metemos en el frigorífico hasta que cuaje y este completamente frío ( mínimo 2 horas ).

Un ratito antes de servir podemos montar un poco de nata y rallar chocolate negro para acompañar y decorar nuestra mousse.

Sirve muy fría esta mousse original y diferente ……. y disfrútala !

Espero que os guste!!! :D



dilluns, 12 d’agost del 2013

VASITOS DE GALLETAS OREO

Lo vi en otro blog, y entonces lo probe, y esta riquissimo, es ideal para los niños y es muy facil de hacer, asi que decidi compartirlo en mi blog para todos vosotros :D

Ingredientes para Unos 8 vasitos:
16 galletas oreo, un paquete entero.
1 litro de leche
60 gr. de azúcar
1 sobre de cuajada
Galletas oreo Pequeñas para decorar.

Elaboración tradicional:
Del litro de leche, apartamos Unos 250 ml en un vaso o recipiente y disolvemos el sobre de cuajada. Reservamos.
Con Ayuda de un robot de cocina o metiendo las galletas en una bolsa y con un brazo de mortero, trituramos las galletas. Reservamos.
En un cazo ponemos el resto de la leche a calentar con el azúcar y las galletas trituradas.
Removemos constantemente, Cuando empiece a hervir, añadimos el vaso con la cuajada disuelta y removemos subasta que vuelva a hervir de nuevo.
Retiramos del fuego Unos segundos sin parar de remover y volvemos a Poner al fuego subasta que de nuevo rompa a hervir, removiendo constantemente, muy Importante.
Cuando rompa a hervir de nuevo ya Podemos Reverter en los vasitos que queramos.
Dejamos entibiar y metemos en la nevera unas 3-4 horas, tapando con film transparente cada vasito.
Adornamos con una galleta pequeña.

Elaboración thermomix:
En el vaso, añadimos las galletas y trituramos a velocidad 10 Unos segundos.
Añadimos los Demas ingredientes y programamos 7min. 90 º velo. 4.
Vertemos en los vasitos que queramos.
Dejamos entibiar y metemos en la nevera unas 3-4 horas, tapando con film transparente cada vasito.

Adornamos con una galleta pequeña.

Notas:
Fácil y exquisito! poco más que decir.

Espero que os encanteeee!!!!

Brownie en 2 minutos!!

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Que tal un buen brownie cuando no tienes tiempo!

Hoy os traigo una receta para lamerse los dedos y, además, súper fácil y rápida de hacer. Ideal para cuando vienen los amigos a casa a merendar, a hacer deberes oa ver el partido de fútbol.

Hoy toca hacer un Brownie, el típico pastelito americano de chocolate. Se suele acompañar con una bola de helado de fresa, de vainilla o incluso hay gente que pone jarabe de chocolate, de fresa, de caramelo ... Es opcional, al gusto de cada uno!

Manos a la obra! Esta es la materia prima que se necesita:

-una taza, mug.

Procedimiento: (en este orden lo vas tirando dentro de la taza)
3 cucharadas de azúcar
1/4 de taza de harina
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1 huevo
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de "pepitas" de chocolate
Unas gotas de extracto de vainilla
Una pizca de sal

Lo más divertido de esta receta es que, cuando lo tenemos todo dentro de la taza, mezclamos con una cuchara hasta que quede todo bien homogéneo (sin grumos ) y lo ponemos en el microondas a la temperatura máxima, unos 2 minutos. No os lo creeréis, pero ya estará listo para comer a cucharadas. Eh! Vigilad para que la taza quemará muchísimo! Os aseguro que está buenísimo =)!

Espero que os guste :) :D hasta la proxima receta!!!



diumenge, 11 d’agost del 2013

Push Up Coke Cake Pops

Se trata de combinar discos de bizcocho con la crema o el froting que mas te guste, en un formato individual, original y muy divertido. En este caso he preparado el Push Up Cake Pop con un bizcocho de Coca Cola que aunque pueda parecer lo contrario es muy esponjoso, ligero y nada empalagoso, un bizcocho la verdad sea dicha tampoco sabe mucho a Coca Cola , pero que tiene un sabor diferente que me ha gustado. Lo he acompañado con una sencilla y mas que conocida butter cream de vainilla, aunque también podría haber sido con cualquier frosting o crema comprada.
Ingredientes :

( Para 10 Unidades )

Bizcocho ( Molde Cuadrado 20 X 20 Centímetros )

250 ml. de Coca Cola.
50 gr. de Cacao en Polvo.
75 gr. Mantequilla.
120 gr. Azúcar.
120 gr. Azúcar Morena.
230 gr. Harina ( Santa Rita para Bizcochos y Magdalenas ).
5 gr. Bicarbonato de Sodio.
1 Huevo.
1 Pizca de Sal.
Butter Cream Frosting

170 gr. Mantequilla.
300 gr. Icing Sugar. ( Tienda Repostería de Miguel )
4 Cucharaditas de Leche.
1 Cucharadita de Extracto de Vainilla.( Tienda Repostería de Miguel ).
Decorar

10 Cerezas en Almibar.
Empezamos por el bizcocho, para Ello introducimos en un cazo grande y ponemos a fuego medio la Coca-Cola, el cacao en polvo y la mantequilla. Removemos subasta que la mantequilla se derrita por completo. A continuación añadimos los dos tipos de azúcar y Seguimos removiendo subasta que se disuelvan. Retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

En un bol mezclamos la harina, el bicarbonato y la sal, reservamos.

En Otro bol batimos el huevo y Cuando la mezcla de Coca Cola esta completamente fría, lo añadimos y mezclamos subasta que quede integración. Seguidamente añadimos poco a poco la harina y sin Dejar de batir a velocidad media subasta que este perfectamente incorporada.

Por último cogemos el molde (que Tenemos que tener forrado con papel para horno) y vertemos la mezcla en él.

Horno a 170 º C Durante 25 minutos o subasta que saquemos el palillo seco.

Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla a temperatura ambiente.

Una vez Tenemos el bizcocho ya listo, preparamos en 5 minutos una Butter Cream, muy fácil, para Ello ponemos en un bol la mantequilla, el Icing Sugar, la leche y la cucharadita de extracto de vainilla. Mezclamos al principio a velocidad baja Durante Unos 30 segundos para aumentar a velocidad media-alta Durante 2-3 minutos o subasta obtengamos un frosting con la textura y consistencia Deseada.

Llegados a este punto tan solo nos quedaría montar Nuestro postre en los Push Up Cake Pops. Para Ello vamos a Coger un push up y lo vamos a utilizar como cortador de galletas sobre el bizcocho. Los discos que vayamos extrayendo los vamos alternando con el frosting. Como última capa Podemos adornarlos con una cereza en almíbar.

Espero que os encante! Buen Provecho!