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dilluns, 16 de setembre del 2013

Muffins de chocolate

Cuanto tiempooo!! Buenooo ya estoy de nuevo aqui, aunque no tengo mucho tiempo para escribir entradas:( pero bueno aqui va una:
Como ya llega la vuelta a la rutina, nos daremos un gustazo con muffins de chocolate:) CHOCOLATEE!!!


Ingredientes :

( 6 Muffins grandes )

350 gr. de Harina * ( Santa Rita Harina para Bizcochos y Magdalenas ) .
25 gr. de Cacao en Polvo.
200 gr. de Azúcar.
2 Huevos Grandes.
150 ml. Aceite de Girasol.
150 ml. de Leche.
1 Cucharadita de Extracto de Vainilla.
100 gr. de Pepitas de Chocolate.
6 Tulipas de papel para Muffins.
* Si la harina no es de la marca Santa Rita, añadirle una cucharada de postre de levadura química en polvo.

En primer lugar tamizamos la harina y el cacao sobre un cuenco, removemos y reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar y a continuación añadimos el aceite, la leche y el extracto de vainilla. Batimos hasta que queden todos los ingredientes bien combinados. Seguidamente vamos incorporando la mezcla de harina y cacao, seguimos removiendo hasta que toda la harina este bien integrada.

Una vez tenemos todos los ingredientes bien mezclados, vertemos sobre ella las pepitas de chocolate y removemos.

En un molde para muffins ponemos las tulipas para muffins y las llenamos con la mezcla hasta 3/4 partes de las mismas.

Horno a 190º C durante 30 minutos o hasta que el muffin suba y  la parte superior este doradita.

Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre unas rejillas a temperatura ambiente.

15 minutos en la preparación y 30 minutos más, en la cocción y tendrás unos Muffins de Chocolate con los que disfrutar de una merienda o desayuno de autentico lujo !!!!


:)

dijous, 5 de setembre del 2013

Flan de Café

Hooolaaaaaaa!! A quién le gusta el flan de café??? a mi me encantaa!! Es raro porque el flan no me gusta... pero de café si.


INGREDIENTES:
500 ml. de crema de leche
500 ml. de café
1 sobre de preparación de flan
1 sobre de caramelo líquido
100 g. de azúcar
1 bote de nata

PREPARACIÓN:
En primer lugar, pondremos la crema de leche en una cazuela mediana y lo pondremos al fuego. Luego añadiremos el azúcar y el preparado de flan. Removemos bien hasta que se mezcle todo y cuando ya esté bien le añadiremos el café. Volvemos a remover para mezclarlo bien hasta que hierva.

Mientras se calienta la mezcla prepararemos dos recipientes con el caramelo. Cuando empieza a hervir la mezcla pararemos el fuego, lo sacaremos y lo pondremos en los recipientes que hemos preparado con el caramelo.

Ponemos unas 3 cucharadas de mezcla a cada uno. Dejamos enfriar el flan una media hora y luego lo ponemos 3 horas en la nevera.

Después pondremos el flan en el plato y lo decoraremos con un poco de nata en un lado, chocolate rallado por encima y, al otro lado un barquillo.

Espero que os guste:)