Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

diumenge, 21 de juliol del 2013

Clafoutis

El clafoutis es una receta típicamente francesa, que se suele hacer con cerezas, pese a que pueden usarse también otras frutas. No es difícil de preparar y el resultado es muy vistoso.


Ingredientes
600 g. cerezas
50 g. harina
2 huevos
100 g. azúcar
25 cl. leche
10 g. azúcar avainillado
Una pizca de sal

Preparación
Batimos los huevos con el azúcar. Cuando esté bien mezclado añadimos la harina y cuando la masa esté homogénea, la leche. Terminamos la mezcla con el azúcar avainillado y la sal.

Ponemos las cerezas en un molde untado previamente con mantequilla y harina. Encima, volcamos la masa hasta que las cerezas sólo sobresalgan un poco.

Para terminar, horneamos a 180 grados durante 40 minutos.

Espero que os quede bien y que os encante! hasta la proxima!!! :D

0 comentaris:

Publica un comentari a l'entrada