INGREDIENTES:
500 ml. de crema de leche
500 ml. de café
1 sobre de preparación de flan
1 sobre de caramelo líquido
100 g. de azúcar
1 bote de nata
PREPARACIÓN:
En primer lugar, pondremos la crema de leche en una cazuela mediana y lo pondremos al fuego. Luego añadiremos el azúcar y el preparado de flan. Removemos bien hasta que se mezcle todo y cuando ya esté bien le añadiremos el café. Volvemos a remover para mezclarlo bien hasta que hierva.
Mientras se calienta la mezcla prepararemos dos recipientes con el caramelo. Cuando empieza a hervir la mezcla pararemos el fuego, lo sacaremos y lo pondremos en los recipientes que hemos preparado con el caramelo.
Ponemos unas 3 cucharadas de mezcla a cada uno. Dejamos enfriar el flan una media hora y luego lo ponemos 3 horas en la nevera.
Después pondremos el flan en el plato y lo decoraremos con un poco de nata en un lado, chocolate rallado por encima y, al otro lado un barquillo.
Espero que os guste:)
0 comentaris:
Publica un comentari a l'entrada