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dimarts, 25 de juny del 2013

Crema de limón con fresas en almíbar

Vale, ahora un postre de lo más refrescante para que impresionar a quién queráis. Seguro que os encanta.

INGREDIENTES
  • 400 g. de fresas
  • 250 g. de frambuesas
  • 100 g. de grosellas
  • 500 ml. de agua
  • 250 g. de azúcar glas
  • limón
  • limones
  • huevos
  • 150 g. de mantequilla
  • 120 g. de azúcar
PREPARACIÓN
Comenzamos cortando las fresas y las frambuesas. Luego hacemos el almíbar con doble de agua en relación con el azúcar más un chorrito de limón. Cuando hierva lo retiramos del fuego, lo añadimos a las frutas y lo dejamos enfriar.
Por otro lado preparamos la crema de limón. Primero batimos los huevos, y añadimos el azúcar. Luego el limón y sus ralladuras. Lo mezclamos bien y ponemos la crema al baño maría en una cazuela con un fondo de agua hirviendo. Removemos hasta que la crema espese y entonces la pasamos a un recipiente enfriado con hielos. Finalmente añadimos la mantequilla e integramos en la crema.
Solo nos queda montar el postre. Primero las frutas y encima la crema de limón. Añadimos azúcar que quemamos con un soplete y decoramos con unas grosellas

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