INGREDIENTES
- 400 g. de fresas
- 250 g. de frambuesas
- 100 g. de grosellas
- 500 ml. de agua
- 250 g. de azúcar glas
- 1 limón
- 2 limones
- 3 huevos
- 150 g. de mantequilla
- 120 g. de azúcar
PREPARACIÓN
Comenzamos cortando las fresas y las frambuesas. Luego hacemos el almíbar con doble de agua en relación con el azúcar más un chorrito de limón. Cuando hierva lo retiramos del fuego, lo añadimos a las frutas y lo dejamos enfriar.
Por otro lado preparamos la crema de limón. Primero batimos los huevos, y añadimos el azúcar. Luego el limón y sus ralladuras. Lo mezclamos bien y ponemos la crema al baño maría en una cazuela con un fondo de agua hirviendo. Removemos hasta que la crema espese y entonces la pasamos a un recipiente enfriado con hielos. Finalmente añadimos la mantequilla e integramos en la crema.
Solo nos queda montar el postre. Primero las frutas y encima la crema de limón. Añadimos azúcar que quemamos con un soplete y decoramos con unas grosellas
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